218
485
1369
管理員
音も無い世界に 舞い降りた I was snow なにかが壊れて なにかが生まれる 繰り返し無駄なことさえ やめない人たち 不思議なひとたち 眺める私も含まれた ほどけない問題など 在りはしないと 知ってても 複雑な段階が物語り創っていく 私にも唯ひとつの 願望が持てるなら 記憶の中 最初からを本にして窓辺で読む ページには赤い印 現れて踊り出す つられそうだと思うなんて どうかしてるけれど 禁じられたワードを 呟けば最後… どこかへ逃げるの どこにも逃げない それだけで価値ある意識 めげない人たち 優しい人たち 動かされた私の未来 流れ出す強い力 幸せ呼ぶと 気が付いた そのままで必要な物語り印されたら 存在が変わる程の 夢を持ってみたくなる 感情へと共感へと 繋がれば窓辺に立ち 静けさに抱かれながら また今日も待っている ゆるやかに降る 水じゃなくてもっと寂しい粒 色が無い世界で 見つけたの You are star 存在が変わる程の 夢を持ってみたくなる 感情へと共感へと 繋がれば窓辺に立ち 静けさに抱かれながら また今日も待っている ゆるやかに降る 水じゃなくてもっと寂しい粒 音も無い世界に 舞い降りた I was snow
使用道具 舉報
ちいさなちいさな部屋で 広がる無限ページ 小説の中を わたしは歩いた 誰かが呼んでいる 戻るリアルの場所 また何かがはじまる 全て必然 出来ることだけ話す役割が わたしなんだと 存在を >yes >enter 透明に透明になっても 消えたりは不可能なら 此処で見てたいと 生まれた好奇心 計算してみても 答えが変わるのは 人が願う心の 奇妙な魅力 記憶増えても記号に変わると 解りながらも この頃は >disk >error [shift] どこまで続くのか知らないけど [lock] 静かに明日へと繫がって 出来ることだけ話す役割が わたしなんだと 存在を >yes >enter 記憶増えても記号に変わると 解りながらも この頃は >disk >error
yan yan yan ちょびっと yan yan yan ちみっと かわるかわる未来なら がんばりましょうね やる気のボーズ run run run はしって run run run どじって わたしわたし何ででしょ めげないでもっと 日々を「えいえいおー」です あした目指し こころ準備して 上を向いたの上お向いたの 教えてお星さま☆ まわる世界をどうか ビカリビカリ飾って 一生懸命手伝います こんな努力の夜も 不意の事故で台無し それでもいつか 愛が見えてくるわ Happy Life!! yan yan yan すべって run run run するっと ころぶころぶバカですね: 立ち直りますよ せーの「すりーつーわん」です きのうよりも 今がよかったと 言えるつもりよ言えるつもりよ 流れるお星さま☆ミ お願いみんなに笑顔 キラリキラリあげたい 誠心誠意尽くしてます そしていつか伝わる 時がくると信じたい 希望はあると 空が白くなって Good morning!! まわる世界をきれい ビースビース守りたい 一生懸命手伝います こんな努力してもね 不意の事故で台無し それでもいつか 愛が見えてくるわ Happy Life!!
ぜんぶは知らないけど 場所と時間 しあわせパズル ふわふわやさしい気分 組み合わせがあるのでしょう なぜかうまく どしてうまく行かない 未熟だから心配ですね 甘く香るお茶はいかが? 少しだけでも笑ってほしいの 胸を照らしたい いつまでも ずっと一緒になんて… …無理ですか? ゆっくりしてください 声をかけてちょっとおしゃべり どきどきこころの奥で 生まれたもの 見せていいの? すぐに涙 じゅんと涙こぼれる もっと強くなると上向き あした刻む思い出より この瞬間を抱いていたいのに きっとつかめない 逃げてしまう 青い小鳥のように… …彼方へと 甘く香るお茶はいかが? 少しだけでも笑ってほしいの 胸を照らしたい いつまでも ずっと一緒になんて… …無理ですか?
いまや最強・パレパレード つまり最高・ハピハッピー みんな前進・パレパレード つまり行進・ハピハッピー 未来? 宇宙? 当然よっ 何もかもか普通なら 私たちか集まる必然性 台無しね 誰もかれも気付かない 不思議&秘密集めたら 異次元さえ公園なのよ SOMEDAY叶えたいと ONEDAY願ったなら それは実に素晴らしく 思い通りブラボ!! ミステリック 明日も今日もわかんない だから面白いわ いつでもお見通しなんて返屈よ どーして落ち込んでるの 冒険足りないんじゃない? 集まろう 野望に満ちたストーリー いまや最強・パレパレード つまり最高・ハピハッピー みんな狂乱・パレパレード 文句あるの? 当然よっ 普通? 凡人? またねっ ひとりひとり遠うから 私たちに関わりたくなくっても いいんじゃない おそるおそる近付いて 巻き込まれたなんてね 後から抗議 卸下するわよ SOMETHING特別には きっと理由があるのなら それを探りましょ 弱気知らずのチャレンジ! ライブアライブ 人生なんて 大いに変えられるわ そうよ向きがね90度回れば道うし なーんで考え過ぎて 憂鬱かかえちゃうのさ やめようよ 希望はもっとクレイジー ユメは大胆・グレグレイト たまに妄想・ヤバヤバイ みんな天才・ハレハレイト 踊リキメて もーいっかい! ポーズこれよっ SOMEDAY胸の中で ONEDAY誓ってみて それが実に素晴らしく 思い通りブラボ!! ミステリック 明日も今日もわかんない だから面白いわ いつでもお見通しなんて退屈よ ライブアライブ 人生なんて 大いに変えられるのよ 集まろう 野望に満ちたストーリー いまや最強・パレパレード つまり最高・ハピハッピー みんな狂乱・パレパレード 文句あるの? 当然よっ ユメは大胆・グレグレイト たまに婁想・ヤバヤバイ みんな天才・ハレハレイト 踊りキメて もーいっかい!
ばいばいぐっばいサバイバル ないないぐっないリバイバル 心配しないで 東に夕焼け落ちれば 世界は楽しいよ 真っ赤な空の色は みんなのほっぺた 林橋の子どもにしちゃうんだ どうして(Why?)否定するのいまを めのまえ(Now!)それが全てなのに なにか悪いことみたいにしないでよ こんなに こんなに面白い時間を! 未来へつながる扉より 明日か見たくてワクワクするのよ とにかくばいばいばいばい 手を振って帰る 今日の事件は なかなか素敵な気分だったね ばいばいぐっばいフリーマン ないないぐっないドリーマー 逃けたりしないで 朝日が西で光って 宇宙も喜ぶわ ピンクに染まる小鳥 籠より森を目指して 心を誘うんだ いつまで(Play!)自由に遊べるの? せつない(Time!)瞬間だってあるわ だけど凄い謎と 巡り会ったじゃない? みんなが みんなが運命的なのよ! 未来はいつでも変わるもの 一緒にいましょうジタバタあせらず ですからぐっないぐっない 休みましょ きっと同じ元気で ふざけたエナジー取り戻すわよ そうよ そうよ またね 未来へつながる扉より 明日が見たくてワクワクするのよ とにかくばいばいばいばい 手を振って帰る 今日の事件は なかなか素敵な気分だったね ばいばいぐっばいサバイバル ないないぐっないリバイバル
ナゾナゾみたいに地球儀を解き明かしたら みんなでどこまでも行けるさ ワクワクしたいと願いながら過ごしてたよ かなえてくれたのは誰にょろ? 時間の果てまでBoooon!! ワープでループなこの想いは 何もかもを巻き込んだ想像で遊ぶさ アル晴レタ日ノ事 魔法以上のユカイが 限りなく降りそそぐ 不可能じゃないね 明日また会うとき 笑いながらパンチさ 嬉しさを集めよう カンタンなんだよ こ・ん・な・の 追いかけたら 離さないっさ おおきな夢&夢 スキにょろ? イロイロ予想が出来そうで出来ないミライ それでもひとつだけわかるよ めがっさ光って 厚い雲の上を飾る 星たちが希望をくれると 時間に乗ろうよByuuuuun!! チープでクールな年頃だねっ さみしがっちゃ恥ずかしいよちょいとね 頑張れ 手と手をつないだら 向かうトコ無敵だよ 輝いた瞳には 不可能がないさ 上だけ見ていると 涙もかわくにょろ 「変わりたい!」 ココロから強く思うほど つ.た.わ.る 進むんだーよ 後ろの人もおいでよ ドキドキッ するにょろ? Boooon!! ワープでループなこの想いは 何もかもを巻き込んだ想像で遊ぶさ アル晴レタ日ノ事 魔法以上のユカイが 限りなく降りそそぐ 不可能じゃないね 明日また会うとき 笑いながらキックさ 嬉しさを集めよう カンタンなんだよ こ・ん・な・の 追いかけたら 離さないっさ おおきな夢&夢 スキにゅろ?
Ah! きもちがいいわ 朝の校庭は 予感を信じて さあ走ってみたい 髪がなびいたら みんなの「おはよう!」聞こえたの 本日も Nice day始まる? 悩み事あるなら 私にも分けてね 淋しい心のままじゃきっと 夢が希望が遠くなる あなたも私も 今を抱きしめて だいじなことを探しましょうよ それはLove? それはfriend? どっちも欲しいわね がんばる誓い 小指でぎゅっ! Don't stop make dream 帰りはあの店 寄ってみましょうか? 放課後気分なの ねえ秘密よ 考えてみたって わからない時には 想いを叫んでみるの 遠く光る空へと飛ばしましょう あなたと私は どこか似てるかも 夢中になってやり過ぎちゃうの すこしoff すこしplay バランスとって 一緒にもっと たくさんのぎゅっ! We can get smile あなたも私も 今を抱きしめて だいじなことを探しましょうよ それはLove? それはfriend? ちゃんとね約束 指きりして? 小指でぎゅっ! ぎゅっとして!! あなたも私も 今を抱きしめて だいじなことを探しましょうよ それはLove? それはfriend? どっちも欲しいわね がんばる誓い 小指でぎゅっ! ぎゅっとして!!
やらないかも やりたくなるかもBreakin' エンド・テロップに名前さえ載らない 命の鼓動 単なる波形にしか思えないし 個体差なんて どうでもいいじゃない 冷たい心でよかったわ だって 目的がすべて…邪魔しないで! 優しさに包まれても なんともないの I'm in the dark 自分の意味は 自分じゃなくてもAll right ラストのワルツ踊る様に消えたい 熱い気持ち笑えるわ 数字にすれば何桁? つまらない程 ムキになるのね 感じる世界を見せてあげたら あまりの恐怖に…ひれ伏すでしょう バカげてる 夢の在り処 そんな場所など知らない 感じる世界を見せてあげたら 記号の羅列に…のみ込まれる 冷たい心でよかったわ だって 目的がすべて…邪魔しないで! 優しさに包まれても なんともないの I'm in the dark
ナゾナゾみたいに地球儀を解き明かしても わたしはどこかへは行けない ワクワクしたいと願いながら過ごしたけど かなえてくれないわ誰もね 時間の果てまでBoooon!! ワープでループなこの想いは 何もかもを巻き込んだ想像で壊そう アル晴レタ日ノ事 魔法以上のユカイが 限りなく降りそそぐ 不可能じゃないの? 明日また会うとき 笑ってる表情で 情報たち集めよう カンタンなんだよ こ・ん・な・の 追いかけたら つかまえるのよ おおきな夢&夢 眺めて イロイロ予想が出来そうで出来ないミライ それでも操作ならわかるわ キラキラ光って 厚い雲の上を飾る 星たちも希望とは違う 時間に乗るからByuuuuun!! チープでクールな年頃でも さみしがりや恥ずかしさはいつでも邪魔でしょ 手と手をつないだら 向かうトコ異次元ね 輝いた瞳には 不可能映すわ 上だけ見ていると 涙がかわくなら 「複製ね…」 ココロから強く思うほど ざ・ん・ね・ん 進みましょう 後ろにいるわきっとよ ドキドキッ させてよ? Boooon!! ワープでループなこの想いは 何もかもを巻き込んだ想像で壊そう アル晴レタ日ノ事 魔法以上のユカイが 限りなく降りそそぐ 不可能じゃないの? 明日また会うとき 笑ってる表情で 情報たち集めよう カンタンなんだよ こ・ん・な・の 追いかけたら つかまえるのよ おおきな夢&夢 欲しいわ
本版積分規則 發表回復 回帖後跳轉到最後一頁
小黑屋|手機版|Archiver|Cyesuta
GMT+8, 2025-10-31 03:32 , Processed in 0.063638 second(s), 18 queries .